Можно ли читать любисток благородным растением или его нужно удалить с участка, как бесполезное?



10 годов назад от annedubborb

5 Ответы

0 голосов
Считаю все-таки благородным, хотя его мало использую, только при приготовления мяса для аромата.
10 годов назад от Нина Абдрахманова
0 голосов
И я добавляю любисток также, как и сельдерей во многие блюда. В ответах писали, что некоторым не нравится его сильный запах, так это вопрос сугубо индивидуальный. Пока сельдерей "думает" всходить, любисток уже просится на стол. Маленький листик осенью добавляем при мариновании огурцов. Много, конечно, нельзя, пряный запах перебьет все остальные инградиенты. ) Несомненно, БЛАГОРОДЕН. )
10 годов назад от небо
0 голосов
Это на любителя. Мне он нравится, раньше рос , а сейчас места маловато , пришлось сделать выбор не в его пользу.
10 годов назад от Людмила Голубева
0 голосов
Я его ем, когда молодые побеги. Жена добавляет при солении огурцов и помидоров.
А в борще любисток-вобще супер.
10 годов назад от SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
0 голосов
Да. оно полезное и приятное, но нельзя давать ему перерастать или сильно разрастаться. Иначе станет жестким и невкусным. Очень полезно для почек.
10 годов назад от Саня Пикуленко

Связанные вопросы