А какие блюдо (ну, естественно, чтобы в нем присутствовали выращенные вами овощи) вы готовите на "скорую руку" на



даче? Есть такое " дежурное"?
10 годов назад от Ната

7 Ответы

0 голосов
пока ответы читала аж есть на работе захотелось .
если поспет то-редиска, отварн. яйцо, огурчик, майонез или раст. масло на выбор , зелень-весенний салат
огурцы-помидоры-салат
тертые свекла (морковь) с чесноком и майонезиком
обжар. лук залить яйцом добавить хлебушка-омлет
кабаки, соль, мука-обжарить-улетают за минуту
итд.
10 годов назад от Мэрлин Терехина
0 голосов
В эти выходные получились на скорую руку щи из щавеля (тушенку добавила) и вкусняшка!
10 годов назад от Ольга Лайк
0 голосов
Как только появляется крапива, сныть, щавель - зеленые ши на нашем столе почти каждый день, а компот из ревеня тоже любим.
10 годов назад от cRirwayFrargy
0 голосов
На сковороду уложить кабачки, нарезанные кубиками, помидоры, зелень, (можно добавить отварное мясо, колбасу, сосиски по желанию) потушить немного под крышкой, потом залить смесью молока (или кефира) и яиц, сверху посыпать сыром, довести до готовности под крышкой. От этого блюда еще никто не отказывался, время приготовления 10-15 минут (зависит от скорости нарезки овощей) .
10 годов назад от Полина и Володя Чистовы
0 голосов
Свекольную ботву, репчатый или зеленый лук, пряные травы измельчить, возможно добавить порезанные красные томаты и/или молодые кабачки, все обжарить на сковороде и залить свежими яйцами - получается вкусный овощной омлет. Можно добавить гренки в самый последний момент. Соль и черный перец по вкусу. Можно посыпать сверху тертым сыром. Быстро, незатейливо, вкусно, сытно и. неожиданно. Так как каждый раз разные вариации набора продуктов рождают разный вкус. А основа всему - лук и свекольная ботва. На базе них возможны самые разные вариации. Вместо ботвы можно взять мангольд.
 До того как мне дали этот рецепт, никогда не думала, что простая свекольная ботва пожаренная с луком на сковороде и можно в сливочном масле - так вкусно!
10 годов назад от Марина Аксенова
0 голосов
кроме салата, окрошку, холодный свекольник в жару. Овощное рагу из того, что выросло. Сейчас, конечно, рановато для такого блюда. Еще жареный баклажан, сверху помидор, майонез, чеснок
10 годов назад от Vittorio
0 голосов
Перья лука, чеснока, вареное яйцо, майонез = салат
 
Кипяток, свекла (можно ботву) , морковка, шпинат, картошка, можно крапиву, половинка бульонного кубика = овощной супчик
 
Кипяток, плавленый сырок, обжаренные лук и морковь, картошка = суп
 
Хлеб, лист салата, слабосоленая семга = бутерброд
 
Все, что найдется на грядке - помидоры, зелень, лук - на сковородку, сверху разбить яйцо и зажарить.
 
Кабачок порезать кругами, обвалять в муке с солью и пожарить.
 
Картошка + грибы, лук и морковь, пожарить - классическое блюдо )
 
Травы и цветки заварить с зеленым чаем и охладить, добавить ломтик лимона.
10 годов назад от jora scutaru

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от komori-chan
2 ответов