подскажите пожалуйста рецепт жареных острых баклажанов 15 лет как с Казахстана вкус помню а рецепт нет



12 годов назад от Shady Lady

2 Ответы

0 голосов
Купите баклажаны, укроп, чеснок, помидоры но не очень крупные. Баклажаны нарежте кружочками и обжарте в растительном масле с двух сторон до розовой корочки. Укроп порежте мелко, затем чеснок порежте мелко мелко и смешайте это все вместе добавив в массу соль. Помидоры нарежте кружочками и положте на обжареный баклажан. А сверху помидора массу из укропа и чеснока . И поставте в холодильник на 2 часа . ПРИЯТНОГО аппетита.
12 годов назад от Йа Ктулху
0 голосов
баклажаны нарезать кружками, посолить. жарить с 2 сторон, можно предварительно в муке обвалять. каждый слой засыпать смесью из толченного чеснока, зеленого укропа и петрушки
12 годов назад от АБДУЛАХ УМАРОВ

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ольга Слободяник
1 ответ