Подкиньте идейку) Груша дубовая-дубовая зубы поломаешь, ну разве на сок или вино или сушить.



12 годов назад от Петр Тулупов

4 Ответы

0 голосов
Эта груша еще не поспела. Заверните в бумагу и положите в темное место, через пару недель будет как мед!
12 годов назад от Евгений Султанов
0 голосов
Положи в холодильник на пару недель может чуть больше на нижнюю полку. А вобще это сорта зимние, они пригодны для длительного хранения, и дозревают они не на дереве а в хранилищах
12 годов назад от olga
0 голосов
Если дубовая значит созрет позже. я как-то раз привезла груши с Крыма. были такие твёрдые , что убить можно . месяц лежали , пока стали помягче
12 годов назад от NICON
0 голосов
Положить на дозаривание.
Не все сорта можно употреблять сразу в еду.
12 годов назад от Малыш

Связанные вопросы