Какая ягодная культура в наших условиях начинает плодоносить первой? Что интересного о ней вы знаете?



11 годов назад от Эльдар

2 Ответы

0 голосов
Да, это жимолость садовая. Достигает спелости уже в июне. У жимолости множество сортов , среди которых есть и деликатесные. Такие сорта даже сладкие. Из жимолости я делаю варенье пятиминутку ( но это так для разнобразия ) , а вобще просто с сахаром перетираю и наедамся просто так , пока уже не захочется. ) А вот любить её надо и даже очень полезно для организма. Даже удивилась, что кто-то не любит.
11 годов назад от Guest
0 голосов
Жимолость съедобная. Очень полезная и вкусная ягода. Для большей урожайности нужно посадить 3 разных сорта.
11 годов назад от лёня ханбеков

Связанные вопросы