В чем отличия, преимущества, недостатки желтого, белого и синего лука? С точки зрения хранения и употребления.



11 годов назад от наталья черкашина

4 Ответы

0 голосов
белый и красный (а не синий) луки салатного назначения, и не предназначены для дительного хранения, те люди которые говорят , что хранится отлично просто делают, то, что не предназначено, это как собирать семена с томатов F1, или огромные салатные огурцы, резатьи солить, и так дале, делать ведь надо то , для чего предназначены и выведены сорта, иначе зачем плыть против течения. если для вас выводят новые сорта лука для хранения или салатного назначения
11 годов назад от Николай
0 голосов
белый храниться хорошо но чем дольше храниться, тем почему то грубе становиться, красный -салатный вкусный , но долго не лежит, к весне уже вялым становиться, желтый сорта три и весь хороший. Не очень нравиться семейный и я сажу его только на зелень.
11 годов назад от Дмитрий Пушкарев
0 голосов
Срок хранения зависит от сорта, условий выращивания, хранения, но не от окраски. А на вкус и цвет любителей нет.
11 годов назад от Савельева Анна
0 голосов
А почему вы незаслуженно забыли красный "ялтинский" лучок? (Ну, плоский такой) . Прелесть, а не лук. Можно кушать как яблоко, даже без соли. Вот - вкуснятина так вкуснятина. Жалко, что за ним только в Крым надо ехать.
11 годов назад от Калинина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Кonstantin Roller
2 ответов
9 годов назад от rtzsmblvm