Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
В чем отличия, преимущества, недостатки желтого, белого и синего лука? С точки зрения хранения и употребления.
11 годов
назад
от
наталья черкашина
4 Ответы
0
голосов
белый и красный (а не синий) луки салатного назначения, и не предназначены для дительного хранения, те люди которые говорят , что хранится отлично просто делают, то, что не предназначено, это как собирать семена с томатов F1, или огромные салатные огурцы, резатьи солить, и так дале, делать ведь надо то , для чего предназначены и выведены сорта, иначе зачем плыть против течения. если для вас выводят новые сорта лука для хранения или салатного назначения
11 годов
назад
от
Николай
0
голосов
белый храниться хорошо но чем дольше храниться, тем почему то грубе становиться, красный -салатный вкусный , но долго не лежит, к весне уже вялым становиться, желтый сорта три и весь хороший. Не очень нравиться семейный и я сажу его только на зелень.
11 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев
0
голосов
Срок хранения зависит от сорта, условий выращивания, хранения, но не от окраски. А на вкус и цвет любителей нет.
11 годов
назад
от
Савельева Анна
0
голосов
А почему вы незаслуженно забыли красный "ялтинский" лучок? (Ну, плоский такой) . Прелесть, а не лук. Можно кушать как яблоко, даже без соли. Вот - вкуснятина так вкуснятина. Жалко, что за ним только в Крым надо ехать.
11 годов
назад
от
Калинина
Связанные вопросы
2
ответов
Что с розами? бутоны на половину съедены еще на начальной стадии развития?
8 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Как называется это растение?
8 годов
назад
от
Кonstantin Roller
2
ответов
нужен совет.
9 годов
назад
от
rtzsmblvm