драсти! Из красных помидор можно сделать множество консервов на зиму. А что вы делаете с крупными жёлтыми томатами?



11 годов назад от *****ЭмОчКа*****

5 Ответы

0 голосов
А я помидоры всех цветов подряд не разделя перерабатываю и на томат и на сок, ну будет томатная паста или соус чуть светле или чуть темне-что из того-самим ведь есть , не на выставку, а на вкусе это никак не сказывается.
11 годов назад от Динара ***
0 голосов
у меня уродились желтые , сорт Хурма, так я много лечо сделала. салатов всяких и сока нагнала. По поводу желтого цвета я не заморачиваюсь.
11 годов назад от Марина Мирутенко
0 голосов
Зеленые солят. Желтые- сорт или недозревшие. Я думаю, что и их можно консервировать. Анна.
11 годов назад от PodVoh
0 голосов
Режу, добавляю несколько кабачков, сладкого красного перца, листья сельдерея,
специи, -и получается чудесная закрутка -ассорти.
11 годов назад от Лариса Красильникова(Маслова)
0 голосов
а желтые я порезала на крупные части ( максимально лишь бы в банку вошли) и закрыла с соку от красных помидор. нарядненько)
11 годов назад от Ольга Николаева

Связанные вопросы