Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Коричневые кабачки (те которые не белые, а коричневые в полоску) хранящиеся дома постепенно желтеют. Норм?
11 годов
назад
от
lev rassamahin
3 Ответы
0
голосов
Я так понимаю, речь идет о цукини. А зачем их так долго хранить в пищу- так надо свежие. если на семена то лучше чтоб созрели на корню.
11 годов
назад
от
Боташ
0
голосов
Всё нормально, они же доспевают и приобретают цвет тот который должен иметь зрелый кабачок.
11 годов
назад
от
Андрей Плохой
0
голосов
да это своего рода . да фиг знает чего это рода но картошка постепено тоже становится боле кожистой, яблоки не такие яркие а рыжая тыква становится весьма красноватой, горох не зеленый а скоре серый. примеров много
11 годов
назад
от
майя дзкуя
Связанные вопросы
2
ответов
Доброго Вам дня! Подскажите оптимальную дозу внесения сульфата аммония после уборки зерновых (пшеница)
7 годов
назад
от
М и л а
3
ответов
Почему крупные семена нельзя засевать на поверхность, а мелкие-на большую глубину?
4 годов
назад
от
Марфа Васильевна
2
ответов
"лилии пирамидовидальные"-под таким названием продавались за 300р луковицы на рынке. Что это?
6 годов
назад
от
Надя Кук