Коричневые кабачки (те которые не белые, а коричневые в полоску) хранящиеся дома постепенно желтеют. Норм?



11 годов назад от lev rassamahin

3 Ответы

0 голосов
Я так понимаю, речь идет о цукини. А зачем их так долго хранить в пищу- так надо свежие. если на семена то лучше чтоб созрели на корню.
11 годов назад от Боташ
0 голосов
Всё нормально, они же доспевают и приобретают цвет тот который должен иметь зрелый кабачок.
11 годов назад от Андрей Плохой
0 голосов
да это своего рода . да фиг знает чего это рода но картошка постепено тоже становится боле кожистой, яблоки не такие яркие а рыжая тыква становится весьма красноватой, горох не зеленый а скоре серый. примеров много
11 годов назад от майя дзкуя

Связанные вопросы