Куда девать огурцы, консервы наделали, но они не кончаются?



11 годов назад от Kella

3 Ответы

0 голосов
в монастырь_ сами скушают . в церковь _ раздадут тем у кого нет , если самим не надо . соседям. знакомым. в детский дом . в лагерь. продайте.
11 годов назад от Инга Бредис
0 голосов
Огурцы каждый день на ужин делайте. Они прекрасно сочетаются с картошкой и в салатах. Причем салат из свежих овощей можно не солить, если там соленый огурец. Потом можно делать винегрет. Можно делать оливье. Варить суп-рассольник.
11 годов назад от Михаил Рыбаков
0 голосов
Отдайте соседям, родственникам, знакомым. Я думаю, найдутся люди, которые не откажутся.
11 годов назад от Бичико Топурия

Связанные вопросы