Недавно читала где-то, что нельзя делать вино из крыжовника из-за ядовитых веществ в этом вине . Где можно почитать?



11 годов назад от |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|

2 Ответы

0 голосов
а я вот недавно читала , что наоборот в старину делали крыжовенное вино, когда смотрела сорта крыжовника в поиске
11 годов назад от Алексей караваев
0 голосов
Никаких ядовитых веществ крыжовник не содержит. Наоборот - это ценнейше лекарственное растение, которое способствует выводу из организма шлаков и токсинов. Что касается вина - то в вине из любого продукта, приготовленного методом брожения, может оказаться избыток сивушных масел, которые вызывают отравление. Поэтому ешьте крыжовник свежим.
11 годов назад от Ксю

Связанные вопросы