Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Подскажите, я тут услышала, что первые огурцы не маринуют, нужно подождать пока пройдет какое то время, и только потом
можно мариновать, а первые только есть.
Кто нибудь такое слышал? Чем первые то плохи?
11 годов
назад
от
Наталья Захарова
4 Ответы
0
голосов
Первые огурцы почему-то пропитаны или насыщены нитратами. я их не ем. А попки огурцов если горькие, то ученые пишут , что их надо употреблять вместе с основным огурцом для пользы здоровья.
11 годов
назад
от
Natali Kolesnikova
0
голосов
Не слышала.
Первые огурчики у нас свеженькими в охотку идут)
А маринуем и солим, как наедимся.
Главное правило - заготовки с настроением делать)
11 годов
назад
от
Александр Аксёнов
0
голосов
В первых завязях огурцов много сахаров, банки с закрутками могут взорваться. По опыту, первые плоды и не консервируются - поедаются "живьем" или малосольными.
11 годов
назад
от
Роза Моисевна
0
голосов
Вот этого я не слышала, всегда солим хоть первые хоть последние, а вот что когда солишь пукать нельзя, это точно, все банки вздуются.
11 годов
назад
от
марья
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите и покажите ваши любимые сорта георгин.
4 годов
назад
от
Дмитрий Ильиных
2
ответов
саженец груши выглядит глубоко спящим, как зимой. почки не надуты. может уже того? или есть надежда?
8 годов
назад
от
Алирина А
1
ответ
Сколько капусты вы обычно сажаете?
2 годов
назад
от
Иванна Платинова