Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
сделала сырое варенье из кислой жимолости, толкушкой давила ягоды на вкус , как клюква, сделала вывод, что кислые сорта+
11 годов
назад
от
°°°mayrI°°°
3 Ответы
0
голосов
я не знаю про сорта, там где я родилась она свободно растёт. ягоды кисло-сладкие. если перетереть с сахаром - вещь потрясающе вкусная. значит солнышка мало видела ваша жимолость, коль кислые ягоды. и что такое сырое варенье?
11 годов
назад
от
Вопросы - Ответы
0
голосов
Хорошо еще , что кислая попалась , а нам прислали из Мира Увлечений Изюминку ! Редкостная горечь! Ни в каком виде невозможно избавиться от горечи. Хотя врачи говорят о великой пользе природных горечей, что растительных, что животного происхождения.
11 годов
назад
от
Жирайр Григорян
0
голосов
Сырое варенье название условное! Но так повсеместно называют ягоды пересыпанные сахаром! Ягоды можно пересыпать обильно сахаром и целые, можно толкушкой их раздавить, а можно в миксере смолоть. Сотношение ягод и сахара приблизительно - 1х2. Хранить СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ надо обязательно в холодильнике, это и не удобно, места много занимает! Но пользы от него конечно же в разы больше, витаминчики живыми сохраняются!
11 годов
назад
от
Жанна Мукина
Связанные вопросы
3
ответов
Совсем крохотные помидорчики в саду, стали поедать маленькие зеленые гусеницы. Как помочь, кто знает?
5 годов
назад
от
Лариса Шеина
1
ответ
Девочки. Простите засранку. Я больше так не буду. У меня день инвентаризации в саду. Вопросов тьма. Вот еще один.
8 годов
назад
от
Алина Серова
3
ответов
Подскажите, на вашем опыте самый сладкий и крупный сорт томатов
5 годов
назад
от
Александр Никулин