Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кулинарно-биологический вопрос о саде и огороде (+)
11 годов
назад
от
Виталий Куликов
3 Ответы
0
голосов
не рисковал бы, не известно где они лазили и то ели, улиток для еды выращивают на спец фермах а не собирают по огороду, а вдруг она по какашке ползала и ела е или по обрызганному пестицидами растению.
11 годов
назад
от
kalnova_t
0
голосов
Как раз виноградные улитки, как считают французы, и есть самые вкусные. Их сначала отваривают, затем вынимают из раковины, еще раз проваривают, затем обжаривают на сливочном масле. Но я лично никогда на такое не решусь. К мидиям еле привыкла, а улитки. бр-р-р-р.
11 годов
назад
от
Юлия
0
голосов
Очень даже можно. Наши виноградные улитки (и, кстати, обычные лягушки) пользуются успехом если не во Франции, то во всяком случае - во французских ресторанах Москвы. Французские повара здесь даже считают их боле качественными, чем привозные. Но есть еще тонкости отбора хороших улиток, из хороших мест обитания. Про это рассказать не могу - сама не знаю
11 годов
назад
от
Надежда Пономаренко
Связанные вопросы
1
ответ
ваши отзывы об удобрении-Калимагнезия?
9 годов
назад
от
Фаина Константинова
2
ответов
через какое время после посева всходит сладкий перец?
7 годов
назад
от
mr.JollyRoger
2
ответов
У рассады перца и баклажанов листочки стали высыхать хотя поливаю, от чего это может быть?
10 годов
назад
от
777