Как делают суп из подорожника? Нужна ли для супа крапива?



11 месяцев назад от Egor Nikulshin

1 ответ

0 голосов
Суп из листьев подорожника
 
На 150 г. листьев подорожника — 50 г мяса, 150 г картофеля, 5 г муки, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 50 г хрена, 5 г укропа, 0, 5 л воды, соль по вкусу.
Листья подорожника промыть в холодной воде, нашинковать мелкой соломкой и положить в кипящий бульон. Добавить мелко нарезанный картофель, соль и специи и варить до готовности. За 3-4 минуты до окончания варки ввести в суп мучную пассировку. При подаче на стол добавить чеснок, растёртый с солью и укропом.
11 месяцев назад от Андрей Макаров

Связанные вопросы

3 ответов