Чёрный испанский редис, чем отличается от обычного? Стоит ли его выращивать, и как его едят?



1 год назад от Лилия Малич

2 Ответы

0 голосов
Думаю что только отличие что семена испанские и цвет другой, по вкусу нет особых различий, наш выгодне брать и выращивать.
А проще пойти в магазин и купить , если не на продажу.
1 год назад от АРТАК СААКЯН
0 голосов
Думаю, что при регистрации данных семян неверно перевели на русский язык указав- РЕДИС. По всем характеристикам -это, наверно, РЕПА. Посмотрите, пожалуйста, на упаковке срок созревания. У редиса он от 18 до 45 дней и, как правило, скороспелый, не для хранения. Кроме того, редис имет цвет от розового, до желтого. Репа имет срок созревая от 50 до 75 дней. Употребляют е в осенне-зимний период (хранение в определенных условиях) . Описать вкус, агротехнику не могу, т. к. не выращивала, но если совпадает информация на упаковке по сроку созревания, то и выращивать е надо по другому. Пробуйте и нам потом напишите. Удачи!
1 год назад от юлия степанова

Связанные вопросы