Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему нельзя мухоморы если сварить их долго? яда не будет тогда же
1 год
назад
от
Наталья Захарчук
2 Ответы
0
голосов
Слышала, что мухомор - самый вкусный гриб, нужно его только правильно приготовить. Единственный гриб, который ядовит на все 100% - это бледная поганка.
1 год
назад
от
Лиза Вирченко
0
голосов
Единственным ОЧЕНЬ ядовитым грибом, яд которого не разрушается при термической обработке является - бледная поганка. Но все же, может Вам белые грибы попробовать, шампиньоны, сыроежки. Что Вас заставляет есть мухоморы?
1 год
назад
от
Миша Зелев
Связанные вопросы
1
ответ
Какова шефердия на вкус?
9 годов
назад
от
Matthewwem
2
ответов
Садовые ландыши, так же агресивно размножаются по всей територии , как и лесные?
13 годов
назад
от
Serg Levitsky
1
ответ
В огороде выросли томаты из упавших летом семян. Можно ли их перенести домой на зиму, вырастут ли плоды?
5 годов
назад
от
ЛЮМАКС