Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему полусгнивше яблоко бывает иногда вкусным, а иногда не вкусным?
Даже на одном и том же яблоке, одно пятно вкусное, а другое горькое!
1 год
назад
от
Сергей Троицкий
1 ответ
0
голосов
как у авокадо, яблоко получает 50% генов от матери и 50% генов от отца. поэтому и у яблонь и у авокадо вкусные сорта клонируют. гранни смит например это только клон одного и того же дерева. если ты посмотришь телик то в производстве яблок в пенки вращивают ветку нужного сорта тем самым клонируя одно и тоже дерево.
1 год
назад
от
Татьяна Вишнякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за цветы ?
4 годов
назад
от
Marat Azhniyazov
1
ответ
Что с моими огурчиками?
9 годов
назад
от
Олег Коробов
1
ответ
Вы ещё не перепутали свои сорта помидор? Может, новое для себя что то открыли? из чего бы такие нарезать? +
2 годов
назад
от
Наталия Юрченкова