Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Что за налет на крыжовнике, дали знакомые, как его убрать и как готовить?
Мне сказали, что это плесень. у знакомых нет времени и денег на борьбу с вредителями дали даром.
Я выжимаю внутренности пальцем надавив, на каждую. а кожурку выбросить?
1 год
назад
от
Анастасия ʕ •ᴥ• ʔ
1 ответ
0
голосов
лично я крыжовник не люблю и не заготавливаю, а вот моя мама раньше варила классное варенье: крыжовник целиком, пока не превратится в кашу, просто без сахара, а затем через крупное сито шкурки убирала, в полученную массу добавляла сахар и смородину для цвета - отличное варенье!
1 год
назад
от
Анжела Красота
Связанные вопросы
5
ответов
правда физпис можно есть. в катологе пишут невероятно вкусный в заготовке
11 годов
назад
от
Фейер-Верка
3
ответов
у меня перец острый, при какой минимальной температуре прекращаеться рост?
12 годов
назад
от
Алла Кривохижа
1
ответ
А вы увозите жидкие удобрения домой зимовать и всякие там Эпины-цирконы и т. п?
7 годов
назад
от
Елена Чулкина