Что вы делаете со шпинатом, с рукколой, кориандром после их зацветения?



Можно ли их состригать, чтобы получать с них урожай (зелёную, съестную листву) и дальше?
1 год назад от Галина Муравлева

1 ответ

0 голосов
во время и после цветения руккола и шпинат становятся горькими и невкусными. но не ядовитыми же! хотите их съесть - кушайте! майонезику в салат побольше и пойдет! все витамины сохраняются.
но этим растениям нужен короткий день, чтоб дольше не цвели накрывайте их чем-то темным с 18 вечера до 9 утра! делайте им длинную весеннюю ночь и короткий день! так же и редис с редькой не растут летом, в период длинных белых ночей и летней жары.
1 год назад от Виктор Кашенский

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от нгеншгш гшнгшнг
1 ответ
4 годов назад от Nevada