Куда вы используете сушёный базилик? Целый пакет пропадает -свежий ели с помидорами, а этот не нашёл применения



Или не сушить надо было, а ещё что-то?
Пыталась соусы с ним делать, но, видимо - не нашла свой рецепт: муж сказал - дождусь когда свежий вырастет.
2 годов назад от Аня Мирончикова

2 Ответы

0 голосов
В любое горяче блюдо, где используется базилик. Сушеный полностью заменяет свежий. Например, в картофельные ньоки, рыба с пряностями в духовке, куриное филе в кефире, бахш (плов) и т. д. и т. п.
2 годов назад от IvyTrigg641
0 голосов
сушу только фиолетовый для шашлыка, рецепт такой-чабрец, фиолетовый базилик, черный перец и лук - всё! бесподобно. ничего больше не надо. армяне научили
а так больше нигде не нравится никому в семье
2 годов назад от Dionis

Связанные вопросы