Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Опытные огородники, как перец сохранит боле натуральный вкус, при заморозке его свежим или бланшированным?
2 годов
назад
от
Андрей Зорков
2 Ответы
0
голосов
Боюсь, сомнительная затея
Как-то зиму придется пережить без фаршированных перцев. Или покупать свежие в магазине
А свои перцы - мариновать резаными - хоть в кисло-сладкой заливке, хоть как лечо
Всему свой сезон
2 годов
назад
от
Anivreidop
0
голосов
Заморозка, конечно, предпочтительне.
Но, тут есть один нюанс-уж очень у этого перца будет расквашенный вид после уже разморозки. Вот баклажаны, порезанные предварительно, идеально сохраняются в морозилке. А те же кабачки-вобще никакие.
2 годов
назад
от
Мартина Боброва
Связанные вопросы
1
ответ
какие из этих растений декоративно-цветущие?
6 годов
назад
от
Karina Lazareva
1
ответ
Если огород на зиму залить льдом.
4 годов
назад
от
Нафаня Домовой
1
ответ
Что можно посеять сейчас под зиму
1 год
назад
от
Jamesquato