Опытные огородники, как перец сохранит боле натуральный вкус, при заморозке его свежим или бланшированным?



2 годов назад от Андрей Зорков

2 Ответы

0 голосов
Боюсь, сомнительная затея
Как-то зиму придется пережить без фаршированных перцев. Или покупать свежие в магазине
А свои перцы - мариновать резаными - хоть в кисло-сладкой заливке, хоть как лечо
Всему свой сезон
2 годов назад от Anivreidop
0 голосов
Заморозка, конечно, предпочтительне.
Но, тут есть один нюанс-уж очень у этого перца будет расквашенный вид после уже разморозки. Вот баклажаны, порезанные предварительно, идеально сохраняются в морозилке. А те же кабачки-вобще никакие.
2 годов назад от Мартина Боброва

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Нафаня Домовой
1 ответ