Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кто мне скажет, что это за грибы, ядовитые или можно что-то сделать?
2 годов
назад
от
Андрей Шамоян
2 Ответы
0
голосов
Собирайте грибы, где под шлчпкой нет этих рисок или полосочек, так сказать. А бери те, у которых под шлчпкой как губка. Вот с такими рисками все поганки практически, именно по этому я не собираю такие.
2 годов
назад
от
Minatnex
0
голосов
Хороший гриб для засолки. Горькушка. У нас их очень много.
Если не солите и не знаете, как солить грибы, то они вам не нужны.
Для начала их в течении трех дней отмачивают, периодически меня воду, чтобы ушел млечный и горький сок. Только затем либо отваривают и солят, либо сразу солят, но при этом употреблять в пищу можно только через 30-40 дней.
Крошить в омлеты (ответ выше) я бы не советовала - у этого гриба специфические вкусовые качества.
2 годов
назад
от
антон
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли обрезать кусты смородины после первых небольших заморозков в конце октября?
6 годов
назад
от
Добрый Ээх
4
ответов
Прошу совета из личного опыта - фитофтора на помидорах .
7 годов
назад
от
Galina
2
ответов
Рассада. Дополнительная подсветка.
2 годов
назад
от
Ulya Rusanova