Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Мальва в еде
2 годов
назад
от
Ирина Фарисеева
1 ответ
0
голосов
Молодые листья просвирника кладут в салат. Молодые зеленые плоды съедобны. У декоративных сортов, как на фото, листья грубе, их чаще готовят, например, варят. Зато лепестки можно есть в сыром виде. Кстати, бамия и гибискус тоже относятся к мальвовым.
2 годов
назад
от
Автостройкомплект
Связанные вопросы
2
ответов
Что означает - диплоидная слива ?
8 годов
назад
от
Таня Каплунова
2
ответов
Сколько удобрения надо вносить под разные растения, чтобы не сгорело
1 год
назад
от
InnaNew
1
ответ
Какой сорт винограда вы бы посоветовали посадить? ,
7 годов
назад
от
Лидия Сорокина