Что делать с помидорами, которые стали супер мягкими, как-будто внутри кожуры только вода? Их можно есть?



2 годов назад от zaxvatu26.

2 Ответы

0 голосов
Нет, эта жидкость пропитана инфекционным грибком или бактериями. Да вы и не сможете - такая жидкость как правило смердит. По сути это то же самое, как если набросать гнилых помидоров в кучу, а потом собирать выливающуюся из кучи гнилостную жижу и спрашивать - можно ли её есть. Вон на дне любого мусорного бака такой жижи полно.
2 годов назад от Даша Петрухина
0 голосов
Если плесени не видно, то можно на яичницу. Яйца хорошо сочетаются с помидором (вначале протушите не мене 10-15 минут, а лучше полчаса на сковороде без масла на умеренном небольшом огне под крышкой, чтобы погибли все болезнетворные микрорганизмы если имеются) .
2 годов назад от ) )

Связанные вопросы