Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Съедобны ли сорняки?
Мы готовили корень лопуха, и топинамбур, они были вкусные. А что на счёт остальных? Конского щавеля, например. И осота.
2 годов
назад
от
Елена
1 ответ
0
голосов
Моя преподавательница ботаники, А. М. Былова, говорила, что в Росси можно есть почти все, кроме бледной поганки, нужно только уметь готовить. Учебные экскурсии ингода превращались в выпас студентов.
Конечно. она несколько преувеличивала, цикуту, волчник, вороний глаз, пасленовые лучше-все таки не есть. Кстати, она всегда удивлялась - почему в деревнях при голоде травились слабоядовитой беленой, но не ели лопух, борщевик сибирский, иван-чай, хвою, бересту.
2 годов
назад
от
Виктория Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Когда надо выкапывать гладиолусы? Обязательно ли выкапывать их каждый год или можно оставлять в земле?
8 годов
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
Я хотел заняться выращиванием рассады из семян. Но у меня возникло пару вопросов. Вот капуста проросла, вроде принялась
6 годов
назад
от
джоанна
1
ответ
Что такое мицелий грибов?
2 годов
назад
от
елена демидова(пастушкова)