Кто выращивает кустовую спаржевую фасоль? Её нужно привязывать колышкам или она не заваливается? Какие тонкости?



Заодно дайте любимый рецепт, если не жалко
2 годов назад от виктория фоменко

1 ответ

0 голосов
Кустовую подвязывать незачем, она и так не разваливается. Это вьющейся нужна опора или подвязка.
Фасоль по-португальски. Лук режем кольцами. Помидоры нужно очистить от кожицы, нарезаем кубиками. Разогреваем оливковое масло и все овощи поджариваем, затем доливаем горячей воды, солим, перчим, тушим под крышкой около 30 минут. Муку, разведенную немного водой, добавляем к овощам. Выключаем огонь, приправляем уксусом и посыпаем петрушкой.
Салат. Отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить. Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук.
2 годов назад от Александра Осипова

Связанные вопросы