Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кто выращивает кустовую спаржевую фасоль? Её нужно привязывать колышкам или она не заваливается? Какие тонкости?
Заодно дайте любимый рецепт, если не жалко
2 годов
назад
от
виктория фоменко
1 ответ
0
голосов
Кустовую подвязывать незачем, она и так не разваливается. Это вьющейся нужна опора или подвязка.
Фасоль по-португальски. Лук режем кольцами. Помидоры нужно очистить от кожицы, нарезаем кубиками. Разогреваем оливковое масло и все овощи поджариваем, затем доливаем горячей воды, солим, перчим, тушим под крышкой около 30 минут. Муку, разведенную немного водой, добавляем к овощам. Выключаем огонь, приправляем уксусом и посыпаем петрушкой.
Салат. Отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить. Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук.
2 годов
назад
от
Александра Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Гибнут цветы на клумбе на територии завода, что делать?
7 годов
назад
от
Иван Ганин
1
ответ
Помидоры для открытого грунта . Где им лучше, под открытым небом или под тонким укрывным ?
9 годов
назад
от
nikifor-8
2
ответов
Никто не использовал вместо бордоской смеси лазуревую воду ( азурин ) ? В нете немного но все же приятных откликов.
7 годов
назад
от
мария фрэймут