Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Делала вино без добавления сахара. Пахнет сладким, на вкус кислит. Это норма?
3 годов
назад
от
с ч
1 ответ
0
голосов
Это субъективная оценка. Кислотность вину нужна, не кислые вина как правило не стабильные и долго не хранятся впрочем как и недостаточной спиртуозности.
Если вам не нравится исправляйте на свой вкус.
3 годов
назад
от
Жанна Беченко
Связанные вопросы
1
ответ
Жимолость уже 4года "плодоносит" по 10 ягодок. Земля глинистая. Как поднять урожайность?
5 годов
назад
от
8587669
1
ответ
После посадки в середине мая саженцы яблонь не просыпаются? Почки не развиваются . Что делать?
6 годов
назад
от
Олеся Потапова
1
ответ
была ли в вашем районе гроза ?
5 годов
назад
от
Тетяна Козюра