Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Друзья, сорта чери для маринования, чтобы не трескались и сладкие?
3 годов
назад
от
Инна Ерохина
2 Ответы
0
голосов
сорта не знаю. но зачем для маринования сладкие? в маринад всё равно сахар кладется. для маринования как раз можно брать самые маловкусные. всё равно маринад весь вкус убивает и чувствуется только вкус уксуса и сахара с солью
3 годов
назад
от
Славик Дубинин
0
голосов
Чери "Сладкий поцелуй", сорт урожайный, не склонны к растрескиванию, сажаю их пятый год, в свежем виде, действительно сладкие, в консервации отлично и вкусно сочетаю с пикулями
3 годов
назад
от
Николай Каданцев
Связанные вопросы
3
ответов
на яблоне развелись слизни. есть от них вред? надо с ними бороться? если да, то как? или пусть живут?
12 годов
назад
от
Елена Догали
1
ответ
Отравление ядами в виде арахиса
5 годов
назад
от
Kamielst
1
ответ
Вырастет ли в Сибири жгучий перчик, купленный на рынке у абхазов?
11 годов
назад
от
Екатерина Рощина