Из-за чего у спелого и сладкого арбуза может быть кислое послевкусие?



Уже третий раз за последний месяц попадается таой арбуз. Причём оно появляется не сразу же, а спустя пару минут.
1 день назад от Евгений Туманов

2 Ответы

0 голосов
обычно такое бывает если растение было поражено бактериальным заболеванием-это не представляет реальной угрозы при употреблении плодов в пищу, но часто отражается на их вкусовых качествах. чаще они имеют именно кисловатый привкус. это привкус брожения.
19 часов назад от Олег К
0 голосов
1. Патологии желудочно-кишечного тракта.
2. При нарушении микрофлоры полости рта (при кариесе, стоматите, гингивите, пародонтите) .

З. Ы. Дорожишь здоровьем- срочно к врачу (ам) .
15 часов назад от Марина Лосева

Связанные вопросы