Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Из-за чего у спелого и сладкого арбуза может быть кислое послевкусие?
Уже третий раз за последний месяц попадается таой арбуз. Причём оно появляется не сразу же, а спустя пару минут.
3 годов
назад
от
Евгений Туманов
2 Ответы
0
голосов
обычно такое бывает если растение было поражено бактериальным заболеванием-это не представляет реальной угрозы при употреблении плодов в пищу, но часто отражается на их вкусовых качествах. чаще они имеют именно кисловатый привкус. это привкус брожения.
3 годов
назад
от
Олег К
0
голосов
1. Патологии желудочно-кишечного тракта.
2. При нарушении микрофлоры полости рта (при кариесе, стоматите, гингивите, пародонтите) .
З. Ы. Дорожишь здоровьем- срочно к врачу (ам) .
3 годов
назад
от
Марина Лосева
Связанные вопросы
2
ответов
мешает старое дерево (опасное) спилить пока растет- недают. как его засушить"?
11 годов
назад
от
Александр Маренков
1
ответ
Как предупредить появление на рассаде "чёрной ножки"?
5 годов
назад
от
Елизавета Ивченко
3
ответов
Цветения каких растений вы ещё ждёте ?
6 годов
назад
от
Клавдия Морозова