Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Пажитник нарвал для приправы правильно или не правильно? Каким его надо собирать ?
3 годов
назад
от
zhjlyv
1 ответ
0
голосов
Подсохшие стручки досушиваешь, обмолачиваешь, провеиваешь и получаешь очень твёрдые маленькие бобы. Перед употреблением лучше слегка обжарить на сухой сковороде и пропустить через кофемолку. Аромат такой. слов нет.
3 годов
назад
от
Евгения Сбитнева
Связанные вопросы
2
ответов
Как повлияет на урожай 2 картофеля в 1 лунку? Мало места. Картофель хороший, сортовой, РАННИЙ, съесть летом, Голландия.
9 годов
назад
от
влад смоляк
2
ответов
Что делать с рассадой перцем, баклажанами и томатами,
10 годов
назад
от
Marilyn Manson
2
ответов
Почему лилия в это году зацвела рыжими цветами ?
8 годов
назад
от
Наташа да не ваша!