Почему в магазинах не вкусные овощи, а свои с грядки вкусные?



3 годов назад от q9f8i1a0

2 Ответы

0 голосов
а почему рыба, только что пойманная и приготовленная вкусне той, что была заморожена? ли мясо - свеже вкусне того, что пролежало в холодильнике. вот вы возьмите свои овощи с грядки, потаскайте их в ящиках туда-сюда денек, прокатите в багажнике машины, пусть полежат сначала в холодильнике, погребе, потом достаньте на сутки, потом снова положите в погреб. а через недельку попробуйте сьесть. как будет - только что с грядки? или как из магазина?
3 годов назад от Snow Queen
0 голосов
Потому что. Поставщики магазинных овощей заботятся о прибыли, и их задача - собрать максимум урожая за минимальное время и практически не делая финансовых вложений. Выращивают в теплицах, на стимуляторах и минеральных удобрениях.
К тому же, для лучшей транспортабельности собирают практически все недозрелым. А там меньше сахаров в принципе. Ну и плюс - сколько везли, сколько лежало.
3 годов назад от Алексанр Быков

Связанные вопросы