Сколько мин. свиной шашлык жарите на мангале? ну так, среднего колера? В уксусе уже никто не маринует, устарело?



А мы любим запах уксусный.
Вот со временем разногласия -муж считает 40 мин. надо, а мне кажется уже сухой (
.
С праздником! Самара парад показывает, техника идёт военная,
на пл. Куйбышева. Народу мало на трибунах.
знаете, вроде не 9 мая, а гордость в сердце растёт. по привычке наверное
3 годов назад от celena

2 Ответы

0 голосов
Мы тоже в уксусе с луком любим. По моему, иные варианты со специями или чесноком- просто колбасятиной пахнут. А жарим- от размера кусочков зависит. Например шейка, чуть больше спичечного коробка, минут 20 на хороших углях. А если размером с небольшой кулак куски, тогда да, минут 30 не меньше.
3 годов назад от Keti Sh
0 голосов
Люблю с кислинкой тоже, сначала на сильном жаре зарумянить, чтоб влагу внутри запечатать, потом на среднем маленьком доготовить, зависит от размера кусков, минут 20-25, переворачивать не забывать.
3 годов назад от александра

Связанные вопросы