От чего все-таки красная свекла при хранении становится "ВЯЛОЙ", мягкой и как с этим бороться? Спасибо!



12 годов назад от Sirius

2 Ответы

0 голосов
Хранение свеклы мы отработали и неплохо. Для этого: берем п/э ящики , закладываем их п/э пленкой на неё укладываем рядками свеклу, сверху закрываем концами этой пленки, оставив небольшое отверстие для продыха и всё, храним в подполье (довольно теплом +6-8*) , а на картошке у нас свекла бы высохла и сдохла
12 годов назад от Вася Премудрая
0 голосов
влажность низкая, она просто напросто высыхает . я храню в погребе вместе с картошкой. эти овощи помогают друг другу. свёкла забирает у картофеля лишнюю влагу и он не гниёт . а свёкла не вянет . при хранении в холодильнике , положите свёклу в завязанные полиэтиленовые пакеты
12 годов назад от Дядя Рома

Связанные вопросы