Патиссоны, говорят, на вкус как кабачки? Стоит ли их выращивать? Хранятся ли они зимой как кабачки (дома, на полу) ?



Тыква у меня зимой продукт номер один. Потом идёт морковь, кабачки, томаты и огурцы (консервированные) и другие овощи. Вот, думаю, может еще и патиссоны выращивать?
Кстати, как их вкус в сыром виде, для сыроедения подходят ли?
4 годов назад от Andre Fomin

1 ответ

0 голосов
патиссоны - по вкусу немного нежне, чем кабачки. их также можно есть сырыми и вареными, консервировать.
если их срывать молодыми, то чистить не нужно (как и молодые кабачки) .
а вот уже зрелые патиссоны - чистить, действительно, хлопотно.
и хранятся они также, как кабачки.
мы патиссоны выращиваем просто для разнобразия)
4 годов назад от Анастасия Сотникова

Связанные вопросы