Выяснила, что многие огородники сажают по 200-300 кустов томатов. ( вопрос вн)



Куда такая прорва урожая? Количество едоков?
12 годов назад от Юрий

4 Ответы

0 голосов
Высаживаем по 200-250 кустов весной.
Практически весь урожай уходит на засолку - лечо, томатный сок, огонек, приправы для борща и т. д.
Когда сама не успеваю, и помидоры спеют валом - раздаю родне
12 годов назад от Елена
0 голосов
И количество едоков, но некоторые собирают больше урожая с 100к-150к. Всё от обработки и почвы зависет.
12 годов назад от Владислав
0 голосов
В 90-е голодные кормилась семья 10 человек с огорода.
Сейчас всё идёт на еду. Переработку. Да и привычка к
разным сортам и даже по цвету-немаловажная штука.
12 годов назад от Юленька Сидорова
0 голосов
Лично я делаю много томатного сока. Нам нравится. Делаю в томатном соке перец для фаршированная, причем перца кладу в банку на одну головку, а остальное тоже сок получается, только с перченым привкусом, очень вкусно. этим же соком заливаю голубая при готом кое и фаршированные перцы. Делаю много кетчупов. Лечо тоже у меня в томатном соке , приготовленном самой. Вобще, если делать сок, то помидоров требуется много. Все делала на 3 семьи. По 200 шт сажала. Сейчас не буду.
12 годов назад от Я люблю задавать вопросы

Связанные вопросы