Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Что является наиболе важным компонентом озимой пшеницы? Какое вещество?
4 годов
назад
от
KattieGrace8
1 ответ
0
голосов
Глютен, он же клейковина - это тот компонент зерна или муки, содержанием которого определяется ценность пшеницы: чем больше глютена - тем выше качество.
Впрочем, известно, что Л. И. Брежнев не любил дорогие импортные макаронные изделия и предпочитал простые серые отечественные макароны.
4 годов
назад
от
Ascentwne
Связанные вопросы
1
ответ
решила пересадить пион и по ошибке срезала все стебли
3 годов
назад
от
Шляпникова Елена
2
ответов
Вопрос по огороду
2 годов
назад
от
Николай Лузгин
1
ответ
Что за гриб? (фото
7 годов
назад
от
Александр Яковенко