Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
горький перец: как сохраняете? молоть? морозить? мелко порезать и сушить? мариновать не буду, у всех диета (
в прошлом году были маленькие стручки, развесила над батарей. но многие заплесневели. а сейчас и отопления нет.
4 годов
назад
от
lulu
2 Ответы
0
голосов
Я перемалываю на самую мелкую насадку, с чесноком, можно без чеснока и специй. Добавляю много соли, все на глаз, получается, как паста. Сушеный не люблю, на мой взгляд, теряет вкус хотя острота остается. Люблю засыпанный сахаром и залитый уксусом, кусочками. Диета странная, острый перец можно)
4 годов
назад
от
Игорь Молдовану
0
голосов
У меня крупный (по 15 см длинной минимум, сорт "аджика" называется) - я в белочку играю: как гирлянды на ниточке делаю его, пока тепло - на чердаке сарая развешиваю, когда холодно становится - в доме.
У меня там теплый пол, среди недели подерживается температура +7 0 - все отлично сохнет под потолком.
Потом этот сухой перец разбираю - семена и мякоть отдельно, а кое-какие и оставляю с семенами. Храню в банках. Когда надо - запихиваю в мельничку (сохранила от покупных приправ) и использую - с семенами - вобще термо-ядерный, без семян - нормально острый.
4 годов
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
Связанные вопросы
4
ответов
Какие растения вы уже купили к весенней посадке?
8 годов
назад
от
Натусик
2
ответов
соседка обрезала ветку груши, чтобы она не росла в мою сторону. почему?
12 годов
назад
от
Ксения Каталова
1
ответ
у вас есть участок, где вы выращиваете овощи? или всё в магазине покупаете?
12 годов
назад
от
Ольга Кузьмичева