Почему помидоры в теплице альбиносы наполовину?



И можно ли их есть?
4 годов назад от Елизавета Соловьева

1 ответ

0 голосов
В смысле, не полностью окрасились? Может, не хватает чего-то им. Подкормить бы.
А есть. знаете, есть огромное количество рецептов из полностью зеленых помидоров (из не зрелых) . Так что ешьте смело - не отравитесь!
Я вот на днях тоже нарубила в салат полу-зеленую помидору (красная должна быть) . Половина эта зеленая у ней - вобще какая-то недо-развитая была, а то ли пожрал кто. Я эту часть отрезала и выкинула, остальное - нарезала в салат. Гостей много было. Никто на проблемы с животом не жаловался, очередей в туалет не наблюдалось.
4 годов назад от shenazhghd

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 месяцев назад от Fingerboardqxw
1 ответ