Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вопрос к яблочникам
Вы сами выращиваете яблоки, когда вы его съедаете, оно окисляется? Интересно есть сорта которые почти не окисляются?
4 годов
назад
от
Yliya
1 ответ
0
голосов
Когда мы его съедаем оно переваривается. На выходе все окисленным по цвету кажется. )
Это защита яблока при травмировании. Образование флавоноидной плёнки. Вот она то и защищает яблоко от окисления и вредителей.
4 годов
назад
от
Игорь Пустырев
Связанные вопросы
2
ответов
Мульчирование сосновыми иголками грядок овощей \огурец . томат. зная что опилками плохо -а иголками\1год им
2 годов
назад
от
Василий Кулагин
2
ответов
У луковиц из гипермаркета гладилусов появились корешки маленькие и плесень. Подскажите что сейчас делать?
10 годов
назад
от
Sir Lancelot
3
ответов
саженец персика с немного подсохшей корневой , нужно ли корешки перед посадкой подрезать ?
12 годов
назад
от
Надежда Озерова