Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вопрос к любителям тыквы.
Известно, что кабачки вкусне недозрелые. А вот тыкву я однажды незрелую пробовала - без вкуса вобще. Это для всех сортов характерно? Нынче у меня мускатная нескольких вариантов - стоит ли собирать молодую?
4 годов
назад
от
яра никонорова
1 ответ
0
голосов
может и не со всеми, но с большинством сортов. кабачок и тыква-растения родственные, но некоторые свойства у них различаются. тыква полностью съедобна только в стадии биологической зрелости. в полузрелом виде е применяют обычно только для лечебных целей-вкус у недозрелых плодов неважный. есть правда и некоторые сорта, вполне пригодные к употреблению и в полузрелом виде. в основном это сорта старые, такие, например, как грибовская кустовая.
4 годов
назад
от
Галина Истомина
Связанные вопросы
1
ответ
На яблоне белый налет. Что за болезнь и каким средством лечить?
1 год
назад
от
Андрей Рувинский
1
ответ
Какой именно можжевельник ( его ветки. ) можно жечь в доме от болезнетворных бактерий?
4 годов
назад
от
BeckyHaigler
2
ответов
В каком возрасте Спирея и Пузыреплодник достигают больших размеров?
5 годов
назад
от
Любовь Царегородцева