Что вы делаете со стрелками чеснока? Есть у кого-нибудь проверенный рецепт их маринования на зиму?





В прошлом году взяла рецепт из инета - получилась ерунда. Больше не хочу продукт выбрасывать. Может кто поделится своим рецептом?
13 часов назад от Нина Косенко

2 Ответы

0 голосов
Дак чёж сразу и мариновать-то?
Порезать по 2-3 см, по пакетикам плоско разложить и - в морозилку.
Когда надо - вынуть, дать согреться, да на сковородку.
Это не ягода, после разморозки не "сопливет".
.
Всё бы нам мариновать, нервы портить, вкусности переводить.
7 часов назад от Наталья Лукьянова (Вус)
0 голосов
добавляю их в малосольные огурцы.
Бабка задолбала! если б вы только знали! Каждый год. как начинается сезон чесночных стрелок. одно и то же. "люди с маслом делают - едят" "Галя Занина на мясорубке его накрутила" "идите у меня возьмите стрелки"!

* Если кто знает рецепт маринования бабок с чесночными стрелками.
6 часов назад от Наталия Майстренко


Связанные вопросы