Как организовано Ваше питание на даче в "жаркую" весеннюю посевную?



Готовите или обходитесь бутербродами в целях экономии времени?
5 годов назад от lina markizova

3 Ответы

0 голосов
Если приезжаем только на выходные (это буквально пара выходных в апреле) , то беру что то готовое из дома, ну и блюда с тушенкой всегда выручают. Опять же шашлык никто не отменял. А во второй половине апреля перебираемся на ПМЖ на дачу, а там уже нормальное питание, по-домашнему. Может и не занимаюсь сложными многодельными блюдами, но суп сварить или курицу запечь в духовке труда не составляет.
5 годов назад от Ксения Семенова
0 голосов
Если на один-два дня приезжаю, то с собой - второе блюдо в ланчбоксе или в термосе, и вобще, в кастрюльке еда, которую можно быстро разогреть.
Если на неделю, то, конечно, готовлю.
5 годов назад от Utr Re
0 голосов
Суп обычно варю дома, если нет, то на даче есть рецепт "выручалочка": борщевая заправка (своя) с фрикадельками или тушенкой. Остальное по ходу, если есть желание-то на костре любое мясо-рыбу с печеной картошкой, а так та же тушенка с макаронами или картошкой. Специально партию делаю к началу огородного сезона . Салаты, кабачковая икра, маринады. солянка-это всё в придачу из погреба.
5 годов назад от Наталья

Связанные вопросы