О соленых огурцах. Солю сразу в банки, одни руки-один рецепт, вкус бывает разный. Отличие только в количестве приправ -



Неужели число листочков вишни, смородины или чеснока так влияет на вкус огурцов? Ваше мнение.
5 годов назад от The fairy

1 ответ

0 голосов
Я для засолки и маринования использую только черношипные сорта огурцов. Тогда результат предсказуем. Соль сейчас разная. Для заготовок лучще использовать каменную. (называется так) Однажды было очень холодное лето ии закрыла огурцы все, какие были и белошипные и черношипные. Так зимой банку откроешь, а огурцы на вкус разные. Черношипные хрустящие, белошипные мягкие. вот так-то. К слову партенокарпики нельзя сажать вместе с сортовыми огурцами. Урожай будет корявый
5 годов назад от Jeffreyjath

Связанные вопросы