Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Вроде все заготовил. Не пора ли капусту солить? !
5 годов
назад
от
Старший
2 Ответы
0
голосов
Капуста на квашение должена отрицательную температуру перенести (заморозок) и вылежаться в прохладном месте недели 2-3. Так сложные сахара переходят в простые и молочнокислые бактерии получают своё питание. На чём собственно и основан процесс квашения.
5 годов
назад
от
Катерина Курач
0
голосов
Для квашения больше подходят кочаны, чуть прихваченные легким заморозком.
Говорят, что самые лучшие дни для заквашивания кочанов – женские. К ним относятся среда, пятница и суббота.
не заквашивают кочаны ни в полнолуние, ни в новолуние.
5 годов
назад
от
Ilya-P
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мошки ползают в земле комнатных растений?
1 год
назад
от
ser riga
3
ответов
Привезли из Голландии тюльпаны сорта Ice Cream. Сейчас июнь. Что мне теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
При разрезании этого овоща выделяется едкий газ, который является соединением серы, что это за овощ?
8 годов
назад
от
Марья Ерохина