Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Томат со вкусом вишни, белый баклажан со вкусом грибов - это точно всё не ГМО?
5 годов
назад
от
нина суровцева
3 Ответы
0
голосов
А жёлтые арбузы (или арбузы без косточек) - это разве не ГМО?
Или грейпфрут (апельсин с лимоном) .
Или нектарин (персик со сливой)
Ты для начала разберись что такое гены, и кто такие селекционеры.
5 годов
назад
от
саша вахромов
0
голосов
Вы сами ответили на свой вопрос:" Чем черт не шутит. " Когда я работала в ДДУ, учила детей тому, что баклажан- фиолетовый, помидор- красный, арбуз - зеленый или в полоску, но внутри красный. Крокодил зеленый, а не красный и т. д. Срочно в лабораторию.
5 годов
назад
от
fondBew
0
голосов
Не знаю что это у вас за сорт, но с детства (где-то начало 80х) помню аналогичную картошку только розовая на разрезе была. и формой как пирожок. Тогда о ГМО и не слышали.
По фото ГМО не определить, также как и на вкус и запах. В лабораторию надо.
5 годов
назад
от
Алёна Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть опыт разведения голубики, сорт Патриот?
9 годов
назад
от
Вик Виков
2
ответов
Есть вопрос. Перья озимого чеснока желтеют. Как спасти чеснок?
11 годов
назад
от
Stas Miheev
2
ответов
В инете нашел статью интересную про теплицы (+)
7 годов
назад
от
людмила