Томат со вкусом вишни, белый баклажан со вкусом грибов - это точно всё не ГМО?



5 годов назад от нина суровцева

3 Ответы

0 голосов
А жёлтые арбузы (или арбузы без косточек) - это разве не ГМО?
Или грейпфрут (апельсин с лимоном) .
Или нектарин (персик со сливой)
Ты для начала разберись что такое гены, и кто такие селекционеры.
5 годов назад от саша вахромов
0 голосов
Вы сами ответили на свой вопрос:" Чем черт не шутит. " Когда я работала в ДДУ, учила детей тому, что баклажан- фиолетовый, помидор- красный, арбуз - зеленый или в полоску, но внутри красный. Крокодил зеленый, а не красный и т. д. Срочно в лабораторию.
5 годов назад от fondBew
0 голосов
Не знаю что это у вас за сорт, но с детства (где-то начало 80х) помню аналогичную картошку только розовая на разрезе была. и формой как пирожок. Тогда о ГМО и не слышали.
По фото ГМО не определить, также как и на вкус и запах. В лабораторию надо.
5 годов назад от Алёна Давыдова

Связанные вопросы