Кто делает аджику? дали рецепт со свёклои и без. Как вам нравится, нужна она? Много делать не хочу, на пробу



5 годов назад от Анастасия Кинёва

2 Ответы

0 голосов
аджика- это аджика. всё остальное - острые закуски.
Перец жгучий красный: 350 Грамм,
Перец болгарский красный: 150 Грамм,
Кинза: 1 Пучок,
Петрушка: 1 Пучок,
Чеснок: 300 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки (крупного помола) ,
Хмели-сунели: 1 Чайная ложка,
Орехи грецкие: 4-5 Штук
5 годов назад от Маша Африкантова
0 голосов
согласен с Виталием Руденко
я делаю: 3кг красного сладкого болгарского перца, 1кг красного жгучего перца, 0, 5 кг очищенного чеснока, соль и специи по вкусу
5 годов назад от Никита Бортников

Связанные вопросы