Наросло много терна, просто съесть его нереально. Как с ним лучше поступить, пусть опадает или как?



5 годов назад от Duncanscomb

2 Ответы

0 голосов
мы сушим.
тоже море алычи
море чернослива.
электричества хорошо накрутим за месяц. две сушилки работают сутки, надо 3-4 суток работы, чтобы хорошо высушить.
зато запас будет на несколько лет на компот.
5 годов назад от Людмила Поліщук
0 голосов
Не могу как Вы похвалиться что много, но ведёрко 12 литр собрали. Высушила в электросушилке и зимой за чернослив пойдёт на ура. Ещё люблю прокрученный как смородина и засыпанный сахаром замороженный в морозилке. Зимой разморозить и кисель варит Ммммм!
5 годов назад от sakura srs

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Натали Преображенская
1 ответ
8 годов назад от Александр Огого