Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Почему базилик и петрушка стали сильно горчить? Вредно ли это, если поели немного салат с такой зеленью?
5 годов
назад
от
Мен Гой
1 ответ
0
голосов
Любая зелень которая длительное время растёт на открытых, солнечных местах начинает "взрослеть" и приобретает горьковатый вкус. Ещё больше горечь проявляется если зелень долго не поливать или вобще оставить без полива. Это происходит и с сельдерем и с особенно с салатами хоть кочанными, хоть листовыми. Зелёные культуры лучше подсевать за лето хоть парочку раз чтобы была молоденькой и предусмотреть местечко в полутени. Такая зелень не опасна её можно и нужно кушать скажем с лимонным соком или майонезиком. )
5 годов
назад
от
MeriSeton160
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли посадить фейхуа в домашних условиях?
9 годов
назад
от
MVR
1
ответ
Пересадка дуба к дому
3 годов
назад
от
Яруша Индельберг
1
ответ
Конский каштан на подоконнике, ствол тонкий 32см и все тянется, как бы не сломался, че делать? высаживать буду в мае
11 годов
назад
от
Диана Большакова