А вы сажали мангольд? А что потом с ним делали?



5 годов назад от CareySaulsbu

2 Ответы

0 голосов
Да. По возможности сею каждый год. Я его ем- тушу с картошкой, кладу в омлет, в щи. Из красных сортов делаю свекольник. Мне нравится, что он до самых холодов свеженький. Уже и огород пустой, а его можно срывать.
Да и в цветнике он смотрится!
5 годов назад от [Web]_connect
0 голосов
посеяла один раз смесь сортов (там желтые, красные и белые были) . Оставила по итогу только желтые - оказались черешковыми.
Черешки - я добавляю в овощное рагу, а в сами листья - заворачиваю начинку типа как для голубцов - получается долма. Погуглите, е много разновидностей.
5 годов назад от [hasta la vista,baby!!!]

Связанные вопросы