Войти
Регистрация
Соглашение
Задать вопрос
Кто делал чесночную пасту на зиму? Перемолоть чеснок блендором и добавить оливковое масло
Как это а вкус? И будет ли хранится если просто разложить эту смесь по стерилизованным банкам и закатать?
5 годов
назад
от
Лариса Николаева(Браун)
2 Ответы
0
голосов
Советую вам не переводить продукт, получится несъедобная паста. Заливить маслом, тоже полная ерунда. Всё это испробовал.
Если уж такая большая проблема с хранением, можете порезать чеснок ломтиками и посушить на батаре отопления. До отопительного сезона он прекрасно долежит. Потом потолочь в ступке и в любое блюдо. Вкус и аромат сохраняется.
5 годов
назад
от
Элвочка
0
голосов
Делай проще: сложи очищ. чеснок в бутылку и залей подсолн. маслом. Чеснок будет свежим два года и масло напитается, можно отливать и добавлять свежего.
5 годов
назад
от
Марина Остапенко
Связанные вопросы
4
ответов
Как и когда лучше россадить ирисы? (огромный куст на части)
12 годов
назад
от
angel
1
ответ
скажите, через сколько дней пересаживать после всходов баклажаны, томаты, перцы из маленьких ёмкастей. глубина1-2см
12 годов
назад
от
Александр Пирогов
3
ответов
Вобщем, розы зимовали под лапником, сняли лапник - розы черные, одна коричневая, вся в плесени (+)
12 годов
назад
от
Мария Дзюба